Exo - en to ko translation catalogue (274 entries)

en:   --build-list      Parse (name, file) pairs
ko:   --build-list      (이름, 파일)의 쌍을 해석합니다

en:   --extern          Generate extern symbols
ko:   --extern          외부 심볼을 생성합니다

en:   --launch TYPE [PARAMETERs...]       Launch the preferred application of
                                          TYPE with the optional PARAMETERs, where
                                          TYPE is one of the following values.
ko:   --launch TYPE [PARAMETERs...]       선택적 PARAMETER을 이용하여 TYPE의 기본 
                                          프로그램을 실행하며, TYPE의 자리에는 다음
                                          값 중 하나가 위치합니다.

en:   --name=identifier C macro/variable name
ko:   --name=identifier C 매크로/변수 이름

en:   --output=filename Write generated csource to specified file
ko: --output=filename은 지정된 파일에 만들어진 csource를 씁니다

en:   --static          Generate static symbols
ko:   --static          정적 심볼을 생성합니다

en:   --strip-comments  Remove comments from XML files
ko:   --strip-comments  XML 파일에서 주석을 제거합니다

en:   --strip-content   Remove node contents from XML files
ko:   --strip-content   XML 파일에서 노드 내용을 제거합니다

en:   --working-directory DIRECTORY       Default working directory for applications
                                          when using the --launch option.
ko:   --working-directory DIRECTORY       --launch 옵션을 사용했을 때 프로그램을 위한
                                          기본 작업 디렉터리

en:   -?, --help                          Print this help message and exit
ko:   -?, --help                          이 도움말을 출력하고 끝냅니다

en:   -V, --version                       Print version information and exit
ko:   -V, --version                       버전 정보를 출력하고 끝냅니다

en:   -V, --version     Print version information and exit
ko:   -V, --version     버전 정보를 출력하고 끝냅니다

en:   -h, --help        Print this help message and exit
ko:   -h, --help        이 도움말 메시지를 출력하고 끝냅니다

en:   WebBrowser       - The preferred Web Browser.
      MailReader       - The preferred Mail Reader.
      FileManager      - The preferred File Manager.
      TerminalEmulator - The preferred Terminal Emulator.
ko:   WebBrowser       - 기본 웹 브라우저입니다.
      MailReader       - 기본 메일 보기입니다.
      FileManager      - 기본 파일 관리자입니다.
      TerminalEmulator - 기본 터미널 에뮬레이터입니다.

en: %s (Xfce %s)
    
    Copyright (c) 2003-2006
            os-cillation e.K. All rights reserved.
    
    Written by Benedikt Meurer <benny@xfce.org>.
    
    Built with Gtk+-%d.%d.%d, running Gtk+-%d.%d.%d.
    
    Please report bugs to <%s>.
ko: %s (Xfce %s)
    
    Copyright (c) 2003-2006
    os-cillation e.K. All rights reserved.
    
    Benedikt Meurer가 작성함 <benny@xfce.org>.
    
    Gtk+-%d.%d.%d(으)로 빌드했고, Gtk+-%d.%d.%d에서 실행중입니다.
    
    <%s>(으)로 버그를 알려주십시오.

en: %s comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY,
    You may redistribute copies of %s under the terms of
    the GNU Lesser General Public License which can be found in the
    %s source package.
ko: %s에 대해 절대적인 보증이 없으며,
    %s 소스 패키지에 있는 GNU Lesser General Public License의
    조항에 따라 %s의 복사본을 재배포할 수 있습니다.

en: Action Icons
ko: 동작 아이콘

en: Active
ko: 활성화

en: Active item border color
ko: 활성화된 항목 테두리 색

en: Active item fill color
ko: 활성화된 항목 채우기 색

en: Active item index
ko: 활성화된 항목 인덱스

en: Active item text color
ko: 활성화된 항목 글자 색

en: All Files
ko: 모든 파일

en: All Icons
ko: 전체 아이콘

en: Animations
ko: 애니메이션

en: Application Chooser Button
ko: 프로그램 선택 단추

en: Application Icons
ko: 프로그램 아이콘

en: Block Device
ko: 블록 장치

en: Brave
ko: 브레이브

en: Browse the file system
ko: 파일 시스템 탐색

en: Browse the file system to choose a custom command.
ko: 사용자 정의 명령을 선택하려면 파일 시스템을 탐색합니다.

en: Browse the web
ko: 웹 탐색

en: C_omment:
ko: 설명(_O):

en: C_reate
ko: 만들기(_R)

en: Caja File Manager
ko: Caja 파일 관리자

en: Character Device
ko: 문자 장치

en: Choose Preferred Application
ko: 기본 프로그램 선택

en: Choose a custom File Manager
ko: 사용자 정의 파일 관리자 선택

en: Choose a custom Mail Reader
ko: 사용자 정의 메일 보기 프로그램 선택

en: Choose a custom Terminal Emulator
ko: 사용자 정의 터미널 에뮬레이터 선택

en: Choose a custom Web Browser
ko: 사용자 정의 웹 브라우저 선택

en: Choose filename
ko: 파일 이름 선택

en: Chromium
ko: 크로미움

en: Claws Mail
ko: Claws 메일

en: Clear search field
ko: 검색 필드 지우기

en: Column Spacing
ko: 내용 여백

en: Column spacing
ko: 칸 여백

en: Comm_and:
ko: 명령(_A):

en: Copyright (c) %s
            os-cillation e.K. All rights reserved.
    
    Written by Benedikt Meurer <benny@xfce.org>.
ko: Copyright (c) %s
            os-cillation e.K. All rights reserved.
    
    Benedikt Meurer<benny@xfce.org>가 작성했습니다.

en: Create Directory
ko: 디렉터리 만들기

en: Create Launcher
ko: 실행 아이콘 만들기

en: Create Launcher <b>%s</b>
ko: 실행 아이콘 <b>%s</b> 만들기

en: Create Link
ko: 링크 만들기

en: Create a new desktop file in the given directory
ko: 주어진 디렉터리에 새로운 데스크톱 파일을 만듭니다

en: Cursor item border color
ko: 커서 항목 테두리 색

en: Cursor item fill color
ko: 커서 항목 채우기 색

en: Cursor item text color
ko: 커서 항목 글자 색

en: Customize Toolbar...
ko: 도구 모음 사용자 지정...

en: Debian Sensible Browser
ko: 데비안 센서블 브라우저

en: Debian X Terminal Emulator
ko: 데비안 X 터미널 에뮬레이터

en: Device Icons
ko: 장치 아이콘

en: Drag an item onto the toolbars above to add it, from the toolbars in the items table to remove it.
ko: 추가하려면 항목을 끌어다 도구 모음 위에 놓고, 제거하려면 도구 모음에서 항목 테이블로 가져다 놓으십시오.

en: Edit Directory
ko: 디렉터리 편집

en: Edit Launcher
ko: 실행 아이콘 편집

en: Edit Link
ko: 연결 편집

en: Emblems
ko: 엠블럼

en: Emoticons
ko: 이모티콘

en: Enable Search
ko: 검색 활성화

en: Enlightened Terminal Emulator
ko: 가벼워진 터미널 에뮬레이터

en: Epiphany Web Browser
ko: 에피파니 웹 브라우저

en: Evolution
ko: 에볼루션

en: Executable Files
ko: 실행 가능한 파일

en: Failed to create "%s".
ko: "%s"을(를) 만드는데 실패했습니다.

en: Failed to execute default File Manager
ko: 기본 파일 관리자 실행에 실패했습니다

en: Failed to execute default Mail Reader
ko: 기본 메일 보기 프로그램 실행에 실패했습니다

en: Failed to execute default Terminal Emulator
ko: 기본 터미널 에뮬레이터 실행에 실패했습니다

en: Failed to execute default Web Browser
ko: 기본 웹 브라우저 실행에 실패했습니다

en: Failed to launch preferred application for category "%s".
ko: "%s" 카테고리에 대한 기본 프로그램 실행에 실패했습니다.

en: Failed to load contents from "%s": %s
ko: "%s"에서 내용을 불러오는데 실패했습니다: %s

en: Failed to load image "%s": Unknown reason, probably a corrupt image file
ko: "%s" 그림을 불러오는데 실패했습니다: 이유를 알 수 없지만, 아마도 그림 파일이 깨진 것 같습니다

en: Failed to open "%s".
ko: "%s"을(를) 여는데 실패했습니다.

en: Failed to open %s for writing
ko: 기록을 위한 %s을(를) 여는데 실패했습니다

en: Failed to open URI "%s".
ko: URI "%s"을(를) 여는데 실패했습니다.

en: Failed to open display
ko: 화면을 여는데 실패했습니다

en: Failed to open file "%s": %s
ko: 파일 "%s"을(를) 여는데 실패했습니다: %s

en: Failed to parse contents of "%s": %s
ko: "%s" 내용 해석에 실패했습니다: %s

en: Failed to read file "%s": %s
ko: 파일 "%s"을(를) 읽는데 실패했습니다: %s

en: Failed to save "%s".
ko: "%s" 저장에 실패했습니다.

en: Failed to set default File Manager
ko: 기본 파일 관리자 설정에 실패했습니다

en: Failed to set default Mail Reader
ko: 기본 메일 보기 프로그램 설정에 실패했습니다

en: Failed to set default Terminal Emulator
ko: 기본 터미널 에뮬레이터 설정에 실패했습니다

en: Failed to set default Web Browser
ko: 기본 웹 브라우저 설정에 실패했습니다

en: File "%s" has no type key
ko: 파일 "%s"에 키의 유형이 없습니다

en: File Manager
ko: 파일 관리자

en: File Type Icons
ko: 파일 유형 아이콘

en: File location is not a regular file or directory
ko: 파일의 위치가 일반적인 파일이나 디렉터리가 아닙니다

en: Folder
ko: 폴더

en: Follow state
ko: 다음 상태

en: GNOME Terminal
ko: 그놈 터미널

en: Galeon Web Browser
ko: 갈레온 웹 브라우저

en: Geary
ko: 기어리

en: Google Chrome
ko: 구글 크롬

en: Homogeneous
ko: 동종

en: How the text and icon of each item are positioned relative to each other
ko: 각각의 항목에 대한 텍스트와 아이콘을 서로 관계적으로 위치시키는 방법

en: Iceweasel
ko: 아이스위즐

en: Icon
ko: 아이콘

en: Icon Bar Model
ko: 아이콘 바 모델

en: Icon View Model
ko: 아이콘 뷰 모델

en: Icon column
ko: 아이콘 컬럼

en: If you don't specify the --launch option, exo-open will open all specified
    URLs with their preferred URL handlers. Else, if you specify the --launch
    option, you can select which preferred application you want to run, and
    pass additional parameters to the application (i.e. for TerminalEmulator
    you can pass the command line that should be run in the terminal).
ko: --launch 옵션을 정의하지 않았다면, exo-open은 지정된 URL 핸들러에 따른 모든
    정의된 URL을 엽니다. 반면에 --launch 옵션을 정의했다면, 실행을 원하는
    기본 프로그램을 선택할 수 있으며, 프로그램에 추가적 인자를 전달할 수 있습니다
    (예. 터미널 에뮬레이터에 대해 터미널에서 실행할 명령줄을 전달할 수 있습니다).

en: Image Files
ko: 그림 파일

en: Invalid helper type "%s"
ko: 도우미 유형 "%s"이(가) 잘못되었습니다

en: Konqueror Web Browser
ko: 컹커러 웹 브라우저

en: Launch the default helper of TYPE with the optional PARAMETER, where TYPE is one of the following values.
ko: 선택적 PARAMETER을 이용하여 TYPE의 기본 도우미를 실행하며, TYPE의 자리에는 다음 값 중 하나가 위치합니다.

en: Launching desktop files is not supported when %s is compiled without GIO-Unix features.
ko: GIO-Unix 기능을 제외하고 %s을(를) 컴파일 했을 때 데스크톱 파일의 실행을 지원이 지원하지 않습니다.

en: Layout mode
ko: 배치 모드

en: Links Text Browser
ko: Links 텍스트 브라우저

en: Location Icons
ko: 위치 아이콘

en: Lynx Text Browser
ko: Lynx 텍스트 브라우저

en: Mail Reader
ko: 메일 보기

en: Margin
ko: 여백

en: Markup column
ko: 마크업 내용

en: Menu Icons
ko: 메뉴 아이콘

en: Midori
ko: 미도리

en: Model column to search through when searching through item
ko: 항목을 검색할 때 검색할 모델 내용 입니다.

en: Model column used to retrieve the absolute path of an image file to render
ko: 표시할 이미지 파일의 절대 경로를 가져올때 사용할 모델 컬럼

en: Model column used to retrieve the icon pixbuf from
ko: 아이콘 픽셀 버퍼 검색에 사용할 모델 컬럼 수

en: Model column used to retrieve the text from
ko: 텍스트를 검색하려 사용할 모델 컬럼 수 입니다

en: Model column used to retrieve the text if using Pango markup
ko: Pango 마크업을 사용할 때 텍스트 검색에 사용할 모델 내용

en: Model for the icon bar
ko: 아이콘 표시줄 모델

en: Mozilla Browser
ko: 모질라 브라우저

en: Mozilla Firefox
ko: 모질라 파이어폭스

en: Mozilla Mail
ko: 모질라 메일

en: Mozilla Thunderbird
ko: 모질라 선더버드

en: NXterm
ko: NXTerm

en: Nautilus
ko: 노틸러스

en: Netscape Navigator
ko: 넷스케이프 네비게이터

en: No application selected
ko: 선택한 프로그램이 없습니다

en: No command specified
ko: 정의된 명령이 없습니다

en: No file selected
ko: 선택한 파일이 없습니다

en: No file/folder specified
ko: 지정된 파일이나 폴더가 없습니다

en: No helper defined for "%s".
ko: "%s"에 해당하는 도움말이 없습니다.

en: No icon
ko: 아이콘 없음

en: Number of columns
ko: 칸 수

en: Number of columns to display
ko: 표시할 칸 수

en: Open the Preferred Applications
    configuration dialog
ko: 기본 프로그램 열기
    환경설정 대화상자

en: Opera Browser
ko: Opera 브라우저

en: Options:
ko: 옵션:

en: Orientation
ko: 방향

en: PCMan File Manager
ko: PCMan 파일 관리자

en: PCManFM-Qt File Manager
ko: PCManFM-Qt 파일 관리자

en: Perl Scripts
ko: 펄 스크립트

en: Pixbuf column
ko: 픽셀버퍼 내용

en: Please choose your preferred File Manager
    now and click OK to proceed.
ko: 기본 파일 관리자를 선택하여 주시고
    실행을 위해 OK를 눌러주십시오.

en: Please choose your preferred Mail Reader
    now and click OK to proceed.
ko: 기본 메일 보기 프로그램을 선택하여 주시고
    실행을 위해 OK를 눌러주십시오.

en: Please choose your preferred Terminal
    Emulator now and click OK to proceed.
ko: 기본 터미널 에뮬레이터를 선택하여 주시고
    실행을 위해 OK를 눌러주십시오.

en: Please choose your preferred Web
    Browser now and click OK to proceed.
ko: 기본 웹 브라우저를 선택하여 주시고
    실행을 위해 OK를 눌러주십시오.

en: Please report bugs to <%s>.
ko: <%s>로 버그를 알려주십시오.

en: Preferred Applications
ko: 기본 프로그램

en: Preferred Applications (Web Browser, Mail Reader and Terminal Emulator)
ko: 기본 프로그램(웹 브라우저, 메일 보기, 터미널 에뮬레이터)

en: Preset URL when creating a link
ko: 연결을 만들 때 미리 설정하는 URL

en: Preset command when creating a launcher
ko: 실행 아이콘을 만들 때 미리 설정하는 명령

en: Preset comment when creating a desktop file
ko: 데스크톱 파일을 만들 때 미리 설정하는 주석

en: Preset icon when creating a desktop file
ko: 데스크톱 파일을 만들 때 미리 설정하는 아이콘

en: Preset name when creating a desktop file
ko: 데스크톱 파일을 만들 때 미리 설정하는 이름

en: Press left mouse button to change the selected application.
ko: 선택한 프로그램을 바꾸려면 왼쪽 마우스 단추를 누릅니다.

en: Preview
ko: 미리 보기

en: Print version information and exit
ko: 버전 정보를 출력하고 끝냅니다

en: Python Scripts
ko: 파이선 스크립트

en: Query the default helper of TYPE, where TYPE is one of the following values.
ko: 도움말에서 기본 TYPE를 물어보세요, TYPE는 다음 값들 중 하나입니다.

en: RXVT Unicode
ko: RXVT 유니코드

en: Read your email
ko: 전자메일 읽기

en: Render differently based on the selection state.
ko: 선택 상태에 따라 다르게 표시합니다.

en: Reorderable
ko: 재정렬 가능

en: Restart command
ko: 명령 다시 시작

en: Rodent File Manager
ko: Rodent 파일 관리자

en: Row Spacing
ko: 줄 공간

en: Row spacing
ko: 줄 여백

en: Ruby Scripts
ko: 루비 스크립트

en: Run in _terminal
ko: 터미널에서 실행(_T)

en: Search Column
ko: 검색 내용

en: Select _icon from:
ko: 다음으로 부터 아이콘 선택(_I):

en: Select a working directory
ko: 작업 디렉터리 선택

en: Select an Application
ko: 프로그램 선택

en: Select an icon
ko: 아이콘 선택

en: Select application
ko: 프로그램 선택

en: Select default applications for various services
ko: 다양한 서비스에 대한 기본 프로그램을 선택합니다

en: Select this option to enable startup notification when the command is run from the file manager or the menu. Not every application supports startup notification.
ko: 파일 관리자나 메뉴에서 명령을 실행할 때 시작 알리미를 활성화 하려면 이 옵션을 선택합니다. 모든 프로그램이 시작 알리미를 지원하는 것은 아닙니다.

en: Select this option to run the command in a terminal window.
ko: 터미널 창에서 명령을 실행하려면 이 옵션을 선택합니다.

en: Selection mode
ko: 삽입 모드

en: Separator
ko: 구분선

en: Session restart command
ko: 세션 다시 시작 명령

en: Settings manager socket
ko: 설정 관리자 소켓

en: Shell Scripts
ko: 쉘 스크립트

en: Single Click
ko: 한 번 누르기

en: Single Click Timeout
ko: 한 번 누르기 경과시간

en: Socket
ko: 소켓

en: Space which is inserted at the edges of the icon view
ko: 아이콘 보기의 모서리에 삽입된 공간

en: Space which is inserted between cells of an item
ko: 항목의 칸 사이에 삽입된 공간

en: Space which is inserted between grid column
ko: 격자 내용 사이에 들어간 공간

en: Space which is inserted between grid rows
ko: 줄 격자 사이에 삽입된 공간

en: Spacing
ko: 공간

en: Specify the application you want to use
    as default File Manager for Xfce:
ko: Xfce에서 기본으로 사용할 파일 관리자 프로그램을
    지정합니다:

en: Specify the application you want to use
    as default Mail Reader for Xfce:
ko: Xfce에서 기본으로 사용할 메일 보기 프로그램을
    지정합니다:

en: Specify the application you want to use
    as default Terminal Emulator for Xfce:
ko: Xfce에서 기본으로 사용할 터미널 에뮬레이터를
    지정합니다:

en: Specify the application you want to use
    as default Web Browser for Xfce:
ko: Xfce에서 기본으로 사용할 웹 브라우저를
    지정합니다:

en: Status Icons
ko: 상태 아이콘

en: Stock Icons
ko: 스톡 아이콘

en: Terminal Emulator
ko: 터미널 에뮬레이터

en: Terminator
ko: 터미네이터

en: Text column
ko: 텍스트 컬럼

en: Text for I_mportant Icons
ko: 중요한 아이콘을 위해 텍스트 표시(_M)

en: Text for _All Icons
ko: 모든 아이콘을 위해 텍스트 표시(_A)

en: The GIcon to render.
ko: 표시할 GIcon 입니다.

en: The amount of space between two consecutive columns
ko: 두 개의 연속된 칸 사이의 공간

en: The amount of space between two consecutive rows
ko: 두 개의 연속된 줄 사이의 공간

en: The amount of time after which the item under the mouse cursor will be selected automatically in single click mode
ko: 마우스 커서를 항목 위에 위치 시켰을 때 한 번 누르기 모드에서 자동으로 선택하는데 소요할 시간입니다

en: The file "%s" contains no data
ko: 파일 "%s"에 데이터가 없습니다

en: The following TYPEs are supported for the --launch and --query commands:
    
      WebBrowser       - The preferred Web Browser.
      MailReader       - The preferred Mail Reader.
      FileManager      - The preferred File Manager.
      TerminalEmulator - The preferred Terminal Emulator.
ko: 아래는 --launch와 --query 명령을 위한 TYPE입니다:
    
      WebBrowser       - 기본 웹 브라우저.
      MailReader       - 기본 메일 리더.
      FileManager      - 기본 파일 매니저.
      TerminalEmulator - 기본 터미널 에뮬레이터.

en: The following TYPEs are supported for the --launch command:
ko: 다음 유형을 --launch 명령에 대해 지원합니다:

en: The icon to render.
ko: 표시할 아이콘입니다.

en: The layout mode
ko: 배치 모드

en: The model for the icon view
ko: 아이콘 뷰를 위한 모델

en: The orientation of the iconbar
ko: 아이콘 바의 방향

en: The preferred File Manager will be used to browse the contents of folders.
ko: 기본 파일 관리자는 폴더의 내용을 탐색할 때 사용합니다.

en: The preferred Mail Reader will be used to compose emails when you click on email addresses.
ko: 기본 메일 리더는 전자메일 주소를 눌러 전자 메일을 작성할 때 사용합니다.

en: The preferred Terminal Emulator will be used to run commands that require a CLI environment.
ko: 기본 터미널 에뮬레이터는 CLI 환경이 필요한 명령을 실행할 때 사용합니다.

en: The preferred Web Browser will be used to open hyperlinks and display help contents.
ko: 기본 웹 브라우저는 하이퍼링크를 열고 도움말 내용을 표시할 때 사용합니다.

en: The selection mode
ko: 삽입 모드

en: The size of the icon to render in pixels.
ko: 표시할 아이콘의 픽셀 단위 크기입니다.

en: The width used for each item
ko: 각각의 항목이 사용하는 폭

en: Thunar
ko: 투나

en: Toolbar _Style
ko: 도구 모음 형태(_S)

en: Type '%s --help' for usage.
ko: 사용방법을 보시려면 '%s --help'를 입력하십시오.

en: Type of desktop file to create (Application or Link)
ko: 만들 데스크톱 파일의 형식(프로그램 또는 링크)

en: Unable to detect the URI-scheme of "%s".
ko: "%s"의 URI 스킴을 감지할 수 없습니다.

en: Uncategorized Icons
ko: 미분류된 아이콘

en: Unsupported desktop file type "%s"
ko: 지원하지 않는 데스크톱 파일 유형 "%s" 입니다

en: Usage: exo-open [URLs...]
ko: 사용법: exo-open [URLs...]

en: Use _startup notification
ko: 시작 알림 사용(_S)

en: Use a custom application which is not included in the above list.
ko: 위 목록에 포함하지 않은 사용자 정의 프로그램을 사용합니다.

en: Use the command line
ko: 명령줄 사용

en: View allows user to search through columns interactively
ko: 사용자가 내용을 통해 상호적 검색을 할 수 있도록 하는 뷰

en: View is reorderable
ko: 뷰는 재정렬가능합니다

en: W3M Text Browser
ko: W3M 텍스트 브라우저

en: Web Browser
ko: 웹 브라우저

en: Whether the children should be all the same size
ko: 자식요소가 모두 같은 사이즈인지에 대한 여부

en: Whether the items in the view can be activated with single clicks
ko: 한 번 눌러서 보기의 항목을 활성화 할 수 있는지에 대한 여부입니다

en: Width for each item
ko: 각각의 항목에 대한 폭

en: Window group
ko: 창 그룹

en: Window group leader
ko: 창 그룹 리더

en: Working _Directory:
ko: 작업 디렉터리(_D):

en: X Terminal
ko: X 터미널

en: Xfce Terminal
ko: Xfce 터미널

en: Xfe File Manager
ko: Xfe 파일 관리자

en: _Add a new toolbar
ko: 새로운 도구 모음 추가(_A)

en: _Cancel
ko: 취소(_C)

en: _Close
ko: 닫기(_C)

en: _Desktop Default
ko: 데스크톱 기본(_D)

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: _Icon:
ko: 아이콘(_I):

en: _Icons only
ko: 아이콘만 표시(_I)

en: _Internet
ko: 인터넷(_I)

en: _Name:
ko: 이름(_N):

en: _OK
ko: 확인(_O)

en: _Open
ko: 열기(_O)

en: _Other...
ko: 기타(_O)...

en: _Remove Toolbar
ko: 도구 모음 제거(_R)

en: _Save
ko: 저장(_S)

en: _Search icon:
ko: 아이콘 검색(_S):

en: _Text only
ko: 글자만 표시(_T)

en: _URL:
ko: URL(_U):

en: _Utilities
ko: 유틸리티(_U)

en: size
ko: 크기
